【ご注意】
リエンダー社の海外仕様製品(並行輸入品)について

2020/10/07

リエンダー社の海外仕様製品(並行輸入品)の品質不良に関するお問い合わせが増加しています。

リエンダー社のハイチェアの人気が高まるにつれて、並行輸入品(海外仕様製品)に関しての品質不良の問い合わせが増えており、危惧しております。
私たちは、リエンダー社の日本における輸入・総代理店として、リエンダー社と協力して、日本の厳しい企画に合わせて製品を改良してきました。
日本に製品を入荷した後も、弊社倉庫において、お客様への出荷前に一つ一つ丁寧に確認をし、検品のプロの目にかなった製品のみを良品とし、日本用製品の取扱説明書(日本語)を同梱しています。

そして、日本のお客様が安心して使用ができるように、日本の安全基準をクリアした製品には、以下のマークが添付されており、独自の8年保証をしております。

私たちは、大切なお子様の成長に寄り添う製品の安心と安全を提供するために、検品体制にも万全を期しており、多くの人の手をかけて皆様のもとにお届けしております。そのため、上記のマークがついているチェア(マーク付きのチェアとセーフティーバーの組み合わせ含む)に、万が一不具合がある場合は、責任をもって対応させていただきます。

大切なお子様の健やかな成長を見守る製品を、気持ちよくお使いただきたいと考えています。ご不明な点がございましたら、仕様を十分ご確認の上、ご購入されることをお勧めいたします。
少しでも多くの皆様に、笑顔をお届けできればうれしく思います。