【スキャンデックス 松屋銀座】
GEORG JENSEN
新作フラワーベースコレクション

2020/04/01

期間:4月6日(月)~4月14日(火)

先日、GEORG JENSEN(ジョージ ジェンセン)より、フラワーベースの新シリーズ[BLOOM BOTANICA(ブルームボタニカ)]と[DUO(デュオ)]が登場しました。
スキャンデックス 松屋銀座では、それを記念して、スペシャルキャンペーンを開催いたします。

上記期間中、スキャンデックス 松屋銀座にてジョージ ジェンセンの商品を10,000円(税込)以上お買い上げいただいた方に、ジョージ ジェンセンが特別非営利活動法人 子供地球基金を支援する一環として製作した、チャリティエコバッグをお一つプレゼントいたします。
※会期途中であっても無くなり次第終了とさせていただきます。

*******

デンマークのマルグレーテ2世の誕生を祝い、デンマークの国花としても親しまれているデイジーの花をモチーフに1940年に誕生したジョージ ジェンセンのロングセラージュエリーコレクション「デイジー(DAISY)」。

「デイジー(DAISY)」登場80周年を迎える記念すべき年に日本を拠点として海外にも活動を展開する特定非営利活動法人 子供地球基金 (KIDS EARTH FUND, KEF)の支援を目的にスペシャルピース「デイジー KEF スペシャルペンダント」が製作されました。その登場を記念して作られたのがこちらのチャリティエコバッグです。

子供たちの描いた色鮮やかな「デイジー」がプリントされています。

※今回ご用意したチャリティエコバッグには上記いずれかの絵が描かれています。

■店舗情報

スキャンデックス 松屋銀座
住所:〒104-8130 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 7F
TEL:03-3567-1211(大代表)