【スキャンデックス 松屋銀座】
KLIPPAN 2021 Autumn & Winter Collection
予約承り中

2021/09/15

クリッパンの秋冬コレクション、ウールブランケットが10月5日(火)に発売されます。スキャンデックス 松屋銀座では、発売に先駆けてご予約を承っております。実物のサンプルもご覧いただけますので、この機会にぜひご来店をお待ちしております。

ウールスロー ゴットランドマルチ グレー
33,000円(税込)
サイズ:W 130 × L 200cm 素材:毛 100%(ゴッドランドウール)

スウェーデン産のウールを、スウェーデンのブランドが創る。

クリッパンが採用した初のスウェーデン産ウール。

2019年に無染色100%の美しいグレーカラーを採用して以来、多くのお客様よりご好評をいただき、今シーズンは鮮やかなマルチカラーを初導入しました。

寝室やリビングルームのインテリアコーディネートにご活用ください。

リサイクルスロー スクエア レッド/ブルー
19,800円(税込)
サイズ:W 130 × L 200cm 素材:毛 100%(リサイクルウール50%・ラムウール50%)

貴重な天然繊維を最大限に使用した「リサイクルウール」

数年前から、クリッパンは生産時に発生する残糸や糸くずなどに注目。

ウール製品の製造工程で落ちた繊維や織機に残った糸、未使用の糸を集め、特殊な機械で糸を新しく紡いでいます。

クリッパンでは、貴重な天然繊維であるウールを100%余すことなく活用しています。

どこかで見たような懐かしいデザイン・・・ブラウンを基調にした2色展開です。

ブランケットをご購入された方にはプレゼントを数量限定でご用意しております

■店舗情報

スキャンデックス 松屋銀座

住所:〒104-8130 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 7F

TEL:03-3567-1211(大代表)

営業時間:10:00~20:00(9/20、9/26は19時半閉店)

※新型コロナウイルス感染拡大の状況により、営業日・営業時間が変更になる可能性がございます。詳しくは松屋ウェブサイトをご覧下さい。