イッタラ 札幌大丸 売りつくしセールのお知らせ

2018/02/15

日頃より、イッタラショップをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度、イッタラ 札幌大丸は3月6日(火)をもちまして閉店させていただくことになりました。
オープン以来、お客様には格別のご愛顧をいただき、心より感謝申し上げます。

なお、3月7日(水)より、装いも新たに新ショップとしてリニューアルオープンをいたします。
(新ショップにつきましては、下記のお知らせをご覧ください。)

イッタラ 札幌大丸では、お客様への感謝の気持ちを込めて、売りつくしセールを開催中です。
店内一部商品を理由あり品として、スペシャルプライスでご提供いたします。
ぜひ、この機会にご来店くださいませ。

期間:2月28日(水)まで

※売りつくしセール対象品のギフト包装は承りかねます。
※詳細は店舗までお問合わせいただけますようお願いいたします。

>>お問い合わせ先はこちら

【スキャンデックス 大丸札幌 オープンのお知らせ】

2018年3月7日(水)より、ステルトンやジョージ ジェンセン、イッタラなど、北欧ブランドの生活雑貨、インテリアアイテムをお取り扱いする新しいショップ「スキャンデックス 大丸札幌」をオープンいたします。

各ブランドの人気アイテムはもちろん、これまで国内のショップではあまりご覧いただけなかったアイテムまで、各ブランドとも直営ショップならではの幅広い商品ラインナップとなっています。

【主な取扱いブランド】
Stelton(ステルトン)、RigTig(リグティグ)、GEORG JENSEN(ジョージ ジェンセン)、Opto Design(オプトデザイン)、iittala(イッタラ)、ARABIA(アラビア)、他

詳細は後日、メールマガジンやホームページ等で発表予定ですので、どうぞご期待ください。