イッタラ 松屋銀座 売りつくしセールのお知らせ

2018/01/17

日頃より、イッタラショップをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度、イッタラ 松屋銀座は2月19日(月)をもちまして閉店させていただくことになりました。
2012年8月のオープン以来、お客様には格別のご愛顧をいただき、心より感謝申し上げます。

なお、2月20日(火)より、装いも新たに新ショップとしてリニューアルオープンをいたします。
(新ショップにつきましては、下記のお知らせをご覧ください。)

お客様への感謝の気持ちを込めて、売りつくしセールを開催いたします。
店内一部商品を理由あり品として、スペシャルプライスでご提供いたします。
ぜひ、この機会にご来店くださいませ。

期間:1月19日(金)~2月12日(月・祝)

※売りつくしセール対象品のギフト包装は承りかねます。
※詳細は店舗までお問合わせいただけますようお願いいたします。

>>お問い合わせ先はこちら

【スキャンデックス 松屋銀座 オープンのお知らせ】

2018年2月20日(火)より、ステルトンやジョージ ジェンセン、イッタラなど、北欧ブランドの生活雑貨、インテリアアイテムをお取り扱いする新しいショップ「スキャンデックス 松屋銀座」をオープンいたします。

各ブランドの人気アイテムはもちろん、これまで国内のショップではあまりご覧いただけなかったアイテムまで、各ブランドとも直営ショップならではの幅広い商品ラインナップとなっています。

【主な取扱いブランド】
Stelton(ステルトン)、RigTig(リグティグ)、GEORG JENSEN(ジョージ ジェンセン)、Opto Design(オプトデザイン)、iittala(イッタラ)、ARABIA(アラビア)、他

詳細は後日、メールマガジンやホームページ等で発表予定ですので、どうぞご期待ください。