スキャンデックスオンラインストア 本日オープン!

2018/05/08

イッタラやアラビアをはじめ、ステルトンのジャグやジョージ ジェンセンのリビングウェア、オプトデザインのムーミン製品など、人気の北欧ブランドのアイテムを扱う「スキャンデックスオンラインストア」が、本日オープンいたしました。

オープンを記念した特別キャンペーンもご用意しておりますので、今後とも「スキャンデックスオンラインストア」をご愛顧いただけます様お願い申し上げます。

>>スキャンデックスオンラインストアはこちら

スキャンデックスオンラインストア

取扱いブランド

Stelton(ステルトン) / GEORG JENSEN(ジョージ ジェンセン) / Opto Design(オプトデザイン) / iittala(イッタラ) / ARABIA(アラビア)

SCANDEX ONLINE STORE
OPEN SPECIAL CAMPAIGN

Special 1 新規登録500ポイントプレゼント

スキャンデックスオンラインストアにて会員登録をしていただいたお客様にオープンを記念して、同ストア内のお買い物にご利用いただける500円分のポイントを期間限定でプレゼントいたします。

>>スキャンデックスオンラインメンバーズについて詳しくはこちら

Special 2 オープン記念スペシャルセット

5月15日(火)正午よりオープンを記念して、イッタラ、アラビアの人気アイテムの中から、プレートやグラスなど今すぐ使えるアイテムをセレクトしたお得なパックを販売いたします。

登場するのは全部で7種類!

人気の定番アイテムが揃ったセットや、これからの季節に活躍してくれそうなアイテムが揃ったセットなどいずれも注目のラインナップです。

>>スキャンデックスオンラインストアはこちら