リエンダー クリスマス プレゼントキャンペーン開催!

2017/11/10

昨年大変ご好評をいただいた「リエンダー クリスマスプレゼントキャンペーン」を今年も開催いたします。
今年はハイチェアとベッドの2つのキャンペーンをご用意。

お子さまやお孫さま、ご友人へのプレゼントに、この機会をぜひご利用ください。

(1) リエンダー ハイチェア アクセサリー プレゼントキャンペーン
期間:11 月15日(水)~12月25日(月)

内容:リエンダーハイチェアとセーフティーバーをセットでご購入のお客様に、クッション(ダークグレー、ミスティブルー、ソフトピンク)またはトレー(ホワイト、グレー)の中からお好きな1点をプレゼントさせていただきます。

開催店舗:リエンダー ハイチェア正規お取扱店

※11月15日(水)から発売となる日本別注カラーのチェリーレッドとミントグリーンもキャンペーンの対象となります。

>>リエンダー 日本別注カラーについてくわしくはこちら

(2) リエンダー ベッド アクセサリー プレゼントキャンペーン 会期:11 月15日(水)~12月25日(月)

内容:リエンダー ベビー&ジュニアベッドセットをご購入のお客様に、バンパー(バニラ)とベビー用シーツ(ホワイト)2枚組をプレゼントさせていただきます。

開催店舗:リエンダー ベッドセット正規お取扱い店舗

※いずれも予定数量が無くなり次第終了となります。あらかじめご了承ください。